xiaomajiar

离婚后要给女儿做亲子鉴定是跟奶奶做还是爷爷做

我跟我前夫生了个女儿,我们离婚后女儿有户口方面的问题需要做一个亲子鉴定,我对这个完全不了解,现在前夫不在,不知道要跟她奶奶做还是跟她爷爷做。准确率要达到多少才算亲子?

不吃鱼的女孩

您好,亲自鉴定是通过生物学、遗传学和医学的理论方法和技术,通过观察分析子代和亲代的形态构造或者生理机能方面的相似性和特点,来分析遗传特征,从而判断子女与父母之间是否为亲子关系的一种科学手段。
亲子鉴定不论是跟爷爷或奶奶做,都是可以的,只要是亲的爷爷和奶奶,结果都是一样。做亲子鉴定的准确率是百分之百。