韦芳

宝宝很瘦怎么办啊?

宝宝出生时7.1斤.现在快十个月了都不到15斤,在他五个多月时就断奶之后一段时间没怎么吃东西,现在不爱喝奶粉,每天就吃粥,面条,,米糊,烂饭之类的,很瘦啊,怎么办啊,急啊,看着都心痛

心静AnnQQ

瘦只要健康就好!我是坚信五谷杂粮养活人啊!美妈可以适当的给宝宝煮排骨粥.蒸鸡蛋等有营养的食品吃!

皮皮诺

1岁以内是孩子的生长旺期,吃辅食的期间还得注意每天的奶量,要不孩子的营养跟不上的,可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,我家宝宝从6个月断奶后就一直吃,因为初乳的营养物质高,能补充孩子身体生长的需要,即使平时奶量不够或是辅食吃的比较少,也不用担心孩子营养不够,而且初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,能帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,宝宝现在特壮实,我一直坚持给孩子吃呢。