gmdj456

面包过了保质期能吃吗?

我给小侄子买的A里面包里面有奶油.上面写的保质期是三天,可是他吃不完,但是面包还软,能不能给他吃

小芊澍

当然不能吃了 刚过了期的面包 变质了 我们用肉眼是看不到的 尤其是奶油型的更不能食用 大人视情况 宝宝吃不完 家长可以帮着吃呀 不能拿健康开玩笑的

JERRYGU

过期了的食物最好不要吃,万一出问题了卖家是没有责任的了.再说少吃一点也行吧

adious

过期的东西最好别吃