珍缘280

宝宝有点拉肚子怎么办?

宝宝刚出生6天,有点拉肚子怎么办?黄疸值12,脸发黄怎么办?

子夜星辰S

腹泻可以吃“康美滋”,含有丰富的亚麻酸、牛初乳、绞股蓝。 效果很好喔!

钱乐乐

宝宝不知道有多大了,你没说我们不敢乱给你意见,不过看下医生比较好,我们都不是专业的,不敢说给宝宝用什么,但大点的宝宝可以喝点妈咪爱

维尼小熊宝贝

宝宝拉肚子可以吃点宝乐安,能治疗腹泻,对黄疸也有辅助治疗的作用。