当官还是当老板

请问安利儿童钙镁片好吗?

孩子最近老喊腿疼,生说是生长痛啊,又担心缺钙,所以准买些补钙的产品,首先想到了安利的,我查了下安利的儿童钙就是儿童钙镁片了,不知道这个好不好呢,有没有孩子吃过的啊,好吗?

高兴妈妈22

吃过的 挺好

吉百丽

我家孩子吃过的,感觉还不错,虽然身边的朋友对安利的营销方式都很反感,但这个产品确实不错,就是价格贵了点,要是能便宜点就更好啦

安利儿童钙镁片的主要成分

营养素 每片含量
钙 270mg
镁 50mg

产品特点:
1、每片提供270毫克钙和50毫克镁。
2、天然可可香味,口味怡人。
3、可嚼食,方便儿童食用。
4、不添加人造香料、合成色素或防腐剂。

净 含 量:215克(100片)
使用方法:1至4岁的儿童每日1片,4岁以上者每日2片,随餐嚼食。

服用注意事项:
1、本品不能代替药物。
2、请勿由儿童自行取食。

适宜人群:需补充钙、镁的儿童和青少年。
不宜人群:1岁以下婴儿

所以1岁以下的宝宝建议是婴儿专用的钙进行补钙,就别用安利的了