悟空小痞子sina

婴儿听力问题

宝宝40天左右做听力检查及50的复查,双耳都未听过,但是在家能跟着拨浪鼓声音转头,睡觉时有时也能被响声吓醒,请问孩子听力到底有无问题啊

心静AnnQQ

没有问题的!美妈不要太在意,也不要乱给宝宝掏耳朵之类的!我家俩宝都是这样的!很健康!

wangyuzhuo

不用担心,我家孩子那个时候听力也是没通过,我当时也是很着急,不过,孩子大了并没什么事。

优优囡

只要对外界的声音有反应就没问题的。我生优宝的时候边上的两个宝宝都没通过,很正常的。宝妈已经试过宝宝,就大可放心了。祝一家人开心健康

liy_1020

这样看来是没问题的哦,亲很担心就换家医院再去测下