心月妈咪

为什么宝宝脸上有红色的包包??

我的宝宝才21天,最近几天脸上出现了很多红包。有时候一个地方消了,另外的地方又长起来了,有些红点包上面还有白色的点,只有脸上和后脖子上有,身上没有。老人说是热气引起的,自然会消失,不知道是不是这样呢?

chsunwenxuan

应该是湿疹,让宝宝凉快一点,宝宝热最容易出湿疹.我家宝宝也有,但不是很严重,有时他热了就会抓脸,脸上就红红的,我带他去看了医生,医生说不严重就不需要搽药了.如果你家宝宝比较严重的话就去儿童医院给医生看看.

小芊澍

别给宝宝捂着 热着了 保持干爽 凉爽自然就消了 观察一下是不是热的时候才有 如果是这样 应该是湿疹

纳心兰笑

那是湿疹。别给宝宝穿太多的衣服,然后要注意通风。湿疹小孩都会有的