亲亲宝贝一一

宝宝瞌睡小了

宝宝今天17天,从昨天开始瞌睡就小了,之前她睡觉弄都弄不醒,现在周围发出一点声音她都会惊醒,把她放小床上也会醒,这些之前都不会发生!不知道是不是不舒服!

心静AnnQQ

没满月的小宝宝一天会睡上二十二个小时的!你家宝宝可能是吓着了!建议给宝宝一个安静的睡觉环境!另外用民间方法给宝宝叫下魂就会好的!

提问者对回答的评语:谢谢!

王子潇潇雨歇

宝宝到第三周的时候会有个猛长期,总是吃不饱的样子,估计是孩子的需求量大,妈妈不用担心,顺着宝宝的意思来,该吃吃该睡睡

刘心宝的妈咪

我宝44天了,没满月的时候有段时间和你家的一样,但是现在又好了,没事的