菲格格

儿子8个月了,可以用电蚊香吗?

最近儿子手上还有脸上都被蚊子咬了,我想用电蚊香,可以吗? 有蚊帐,但是用蚊帐怎么把尿?还要拉拉链不方便。

寵ル

蚊香多少会对宝宝有所伤害,我个人建议给宝宝用宝宝金水,在宝宝睡着后喷在宝宝周围,效果很好的,环境条件允许的话最好还是用蚊帐。

提问者对回答的评语:谢谢

psy0918

可以吧,归好用蚊帐,虽然电蚊香没什么烟雾,但是或多或少对宝宝是有刺激的,少用才好.