小丑孩子

孩子嘴上老是起白皮,掉了还起而且还老师有鼻屎

白皮都是掉了又起,鼻屎也是的还都是大块的叩掉两天就满了。嘴里面起白色的东西象奶斑

潼潼Mum

亲,不知道宝宝多大了?如果小的话脱皮和鼻屎就是上火引起的,需要多喝水。亲不必担心。
如果嘴里有白东西,亲可以看一看是不是泡泡状的,如果是白泡的话可能是鹅口疮,也是上火引起的,
西红柿洗净切小块,用绵白糖拌匀,会有很多西红柿汁,让宝宝喝西红柿汁就可以。如果宝宝小,可以用奶瓶温热了喝,如果宝宝大了,可以连西红柿一块吃。治疗鹅口疮非常管用。

田心心

宝宝要是才几个月大的话,嘴巴脱皮是正常的,有鼻屎也是正常现现,建议去育婴房买一个专门给宝宝夹鼻屎的夹子。嘴里面起白色的东西就用淘米水给他洗洗,要用棉签要轻点,一次不能洗太久,久了他会痛,白色的东西如果长多了的话就会食欲不好,就不想吃东西

毛毛雨12

宝宝多大了,如果还小,嘴边起白皮,可能是褪皮现象,正常的,每个小孩都是这样的,有鼻屎也是比较常见的,建议用棉签沾的温水轻轻卷式就行了,动作一定要轻,嘴里有奶瓣是消化不好的表现,建议给宝宝吃点妈咪爱帮助消化,平时多喝点水就行了

洁妍宝

咨询医生,多喝开水,喝点妈咪爱,要知道宝宝有多大才能给药的。