xuguikun

孩子更习惯奶嘴怎么办

孩子快满月了,由于刚开始时奶水太胀,孩子咬不住乳头,医生建议有奶嘴吸在上面帮助孩子吃奶,用这种方法一直吃的很好,可现在都快满月了,还是不咬乳头,他大概已经习惯了奶嘴,怎么办,用奶嘴吃不方便不说,吃的时候还容易进空气,怎样才能纠正过来?

潼潼Mum

亲,宝宝的情况和我当时一样的,我也是把奶嘴放到乳头上让宝宝吸
等宝宝饿的时候或是想饿的时候把乳头放到宝宝嘴里习惯着让他吃,第一次肯定不吃,慢慢来,多试几次,等宝宝习惯乳头了就好了。我当时也是这样。不吃就饿着,饿极了就会吃。或是宝宝玩的时候趁他不注意把乳头塞到嘴里也行。

yanzhi妈

饿的时候多给宝宝吸乳头,多吸就会习惯的