孙安妮

宝宝快四个月了吃奶粉特别少

我家宝宝快四个月了..吃奶粉的.一直吃的都特别少,每次只吃60毫升.,两到三个小时一次,这样正常吃几天后就不好好吃了每次吃不到30毫升.有时搁十几个小时,还要等睡着了才肯吃,也吃不多,也去医院检查过胃里也没事,一直吃一种奶粉也没换过.不知道怎么办好,家里都快急死了

洁妍宝

咨询医生了那没事就不要担心。现在买奶粉包装上都有写2-4月是吃6次,那就是4小时间吃一次,也要看宝宝吃的多还是少,多就不用早吃了少就要早点吃了,在说如果宝宝没睡醒是不想吃的,就像大人一样。宝宝一般饿了就会哭的。你也可以给他喝粥水啊,那样口味换一下,隔开时间来喝。定时到医生那里咨询,喝点妈咪爱那是有开胃作用的。

如妈妈

我家宝宝也是快四个月··胃口特别差··急死人了

爽肤水

是有点少 你家宝宝吃的什么牌子奶粉呢?

麒云

宝宝可能是进入厌奶期了。宝宝普遍会经历这个厌奶期,会有一个阶段抗拒吃奶。但是这个不是什么问题,等度过这个阶段就能恢复正常了。

liy_1020

可以试着换换奶粉看看,4个月可以添加辅食了

麻麻的溜溜

有可能是厌奶期,你也可以加些米粉试着喂喂了。