1111as

三个月婴儿

3.4天嘴里面大牙花内测起白泡,上腭起白色的一片,一开始不严重后来越来月多,吃奶就哭,睡醒就哭,拉稀,一天四,五回,

潼潼Mum

亲,宝宝这是鹅口疮奥!是上火引起的。吃奶肯定哭呦!因为疼所以吃奶就会哭
西红柿洗净切小块,用绵白糖拌匀,会有很多西红柿汁,把西红柿汁倒入奶瓶中,用热水温热,给宝宝喝,西红柿治疗鹅口疮特别管用,我小时候经常这样喝,三四天就能好呢?亲可以试一试。
宝宝拉稀,我不知道宝宝吃母乳还是奶粉,如果吃母乳的话,亲就要注意凉的东西不要吃,如果吃奶粉,就要看一看是不是凉到肚子了,可以把手搓热了放到宝宝肚子上暖一下。也可以多给宝宝喝水。便便只要不是很稀,不是蛋花汤似的就没事儿。亲不要的担心。

提问者对回答的评语:谢谢 。我会是是的