甜甜乖乖

8个月的宝宝,大家进来看看

崽崽在家里吵闹,吃饭的时候也是,在外面玩的很开心,也不吵闹,而且吃饭也吃的很好的,到底是怎么回事?感觉在家里带宝宝,很吃力啊

m妮妮

外面的世界很精彩呀,孩子对什么事物都感到稀奇,这是很正常的

我们“瑶”幸福

宝宝想出去玩,不想在家,毕竟外面有很多她感兴趣的东西

王大婶

亲,我家宝宝从四个月左右就开始这样了,接触了外面的世界,总是觉得外面好玩。
到现也是的,每天都要下楼去玩。
其实,这个季节宝宝室外活动有好处的,多晒晒太阳,还可以有助钙吸收。

pipidream

孩子淘气啦,外面的世界要比在家里闷着强多了,