苏奕嘉

宝宝拉肚子

宝宝一直吃母乳现在40天了,经常拉肚子,有时一天拉7到8次,吃了一些治肠胃的口服液(四磨汤),都没有什么效果,,,求解!!!

m妮妮

如果吃母乳一天拉七八次应该也没事,主要是观察便便的颜色,形状,还有孩子的反应,孩子的肠道发育还不健全,等大点就会好的,可以吃点益生菌改善肠道功能的,

子夜星辰S

腹泻可以吃“康美滋”,含有丰富的亚麻酸、牛初乳、绞股蓝。 效果很好喔!