高小宝0

急啊!大哥大姐们。

做为一个身为90后爸爸真感觉失败,所以请求大家帮助,我宝宝两个月大了,一开始脸上有些湿疹,后来涂药涂好了,但是现在脸上有一片红红的地方,看样子很干燥,好像裂痕一样。呼吸时喉咙里总是发出吼吼的声音,请求大家帮助谢谢。。

m妮妮

孩子的脸是不是皴了,摸点滋润霜就会好的,孩子喉咙里有声音应该考虑是不是有痰,尤其是晚上,注意听孩子呼吸音,有的喉炎挺厉害的,孩子呼吸都特费劲,最好让医生听听也就放心了

洁妍宝

太小了请到医院咨询医生,可以擦脸的俄罗纳英擦,多给宝宝喝开水,可以到市场买一些草头药凉草煲来冲洗澡

迪迪的妈妈

给宝宝涂点橄榄油在脸上,都干裂了。喉咙有呼呼声不要紧,多给宝宝喝点水

liy_1020

是不是奶癣啊,有的宝宝对奶过敏的,所以尽量不要让奶水喷到脸上了,注意卫生,宝宝小,清水擦脸就好了,护肤品不要用

幸福安佳

激素的药膏不能乱用,最好是医生的处方药,湿疹宝宝都有点的,不严重不需要用药,护理好就没事的