翻炒ingQQ

我家宝宝10个月想给宝宝换个奶粉,怎么转奶?

想给宝宝换成2段的奶粉,不知道怎么转奶?

潼潼Mum

亲,宝宝转奶容易拉肚子,就是同一品牌的奶粉也是一样的,因为一段和二段的配方有所改变,所以要慢慢转换
宝宝转换奶粉需要半个月的时间。
第一阶段:一段奶粉一多半、二段奶粉一少半。这样转换大约一个星期
第二阶段:二段奶粉一多半、一段奶粉一少半、也是转换一个星期
最后全部转换成二段奶粉。在转换奶粉期间,要观察宝宝的精神状态和便便状况。如有异常要停止转换。一般都会没事儿的。

小屁孩她妈

要是同一个牌子的奶粉,不需要转奶!如果换牌子,可以按比例来冲,先旧奶粉多点 新奶粉少点,慢慢新奶粉逐步代替旧的!

东iahdi

要两种奶粉混合慢慢过渡,奶粉的话去*看看各个国家的奶粉品牌,希望对你有帮助