晟悦

宝宝肚子咕噜咕噜叫

女宝宝在喝奶的时候有时候肚子会咕噜咕噜的叫,这是什么回事呀!!

迪迪的妈妈

这可能是吃奶吸进空气引起的,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙

﹎麝扌座

会不会是宝宝喝得太急了。多大宝宝啊?喝奶的时候别让他躺着喝,稍微立起来点。

刘心宝的妈咪

我家的44天,也是一样的,我也不知道怎么回事呢,同问

还是圈圈

是空气吸进肚子里了,很容易引起腹胀腹痛,多给按摩按摩,还有在选奶瓶的时候可以选择防胀气的,我家宝宝一直用的布朗博士的玻璃奶瓶,从没吐过奶,也未出现过你那种情况。