天柳蓿潆QQ

如果给宝宝冲调奶粉,需要注意些什么吗?

现在我家宝宝喝的是雅培奶粉,但是不知道冲调的话,需要注意些什么吗?

xjj56yu

冲调的话,主要注意的就是水温,水温不能太高,最好是温水35°左右就可以了,先放水,再在奶瓶里放入奶粉。我家宝宝也是喝的雅培奶粉,喝了有一段时间了,大便一直很好呢,而且我家宝宝还爱喝,原来里面不含蔗糖,所以味道不会太甜,和母乳口感很接近,还含有雅培*护100配方,不但增加了宝宝智力、视力的发育,还增加了宝宝的抵抗力。

洁妍宝

请咨询医生,冲调奶粉前,
洗干净双手,最好用肥皂。
清洗好的奶嘴,奶瓶等用具放进沸水里煮5分 等水40摄氏度在冲调
所需要分量的水放奶瓶要冷却的,并加入奶粉,拧紧摇均就好
奶必须在一个小时使用过了就不能要了,奶粉从开始吃的那天算起一个月之内用完。

文文的妖精

按照奶粉说明的方法和比例冲调,厚了稀了效果都不好。开水凉至40度时候冲奶粉。