我得

妊娠纹能判断胎儿性别吗?

我的妊娠纹是肚脐以下的粗肚脐上面的细是直的长的 各位有经验的妈妈看看是男宝宝还是女宝宝

文文的妖精

这个不准,老人看我的线都说是男孩,生出的是个女孩子的,呵呵。查三围彩超比较准确的。

迪迪的妈妈

要看上面那细的纹与肚脐连接的地方,在肚脐的左边还是右边,左女右男,嘿嘿,我的是这样的

手机用户4420

我现在八个月了,也是这样的情况,肚脐以上的线很细,肚脐连接的地方偏右点,不知道是男孩还是女孩?呵呵!