woaiwojia200888

打针问题

宝宝七个月,打乙肝疫苗后,打针部位一圈有点红肿,这是什么回事??? 宝宝能不能喝醋?(一点点)

图图妈

现在的乙肝疫苗非血液制品,是基因工程乙肝疫苗。
除患有肝炎、发热、急性或慢性严重疾病者及乙肝患者,或有过敏史者外。均可注射。
注射乙肝疫苗一般无严重不良反应,
少数人注射后局部有红晕、硬结、疼痛感,偶有短暂的发热、乏力等。
无需处理,多能自行缓解。放心吧。

hellokiki

记得以前我们打针也会这样啊.而且还有有点庠,有点痛.妈妈就会用适当的水温用毛巾给我缚一下.好舒服的哦.