YI112

宝宝头部发热但是却不发烧是为什么

我的宝宝刚刚5个多月,这两天发现她的头特别的热,但是用体温计测量却是正常的37度,根本就不发烧,这是为什么?另外宝宝还有一点拉绿色的便便。

奕格妈咪

宝宝消化不良 多给宝宝喝水 祝宝宝健康快乐

果果小半半

根据你的描述,孩子应该是消化不良,绿色的大便是因为之前宝宝着凉或者积食造成的。至于你说的头部发热,可能每个人的体表感觉是不一样的,你觉得很热可能是因为你的感觉比较敏感,只要测量发现体温正常就没有问题,不要担心。