niuyinuo

我家宝宝六个月怎么还是老吐奶

我家宝宝六个月怎么还是老吐奶是什么原因?吃完奶也坚抱一会,喂奶时头也抬的很高,还是吃了一两个小时还是吐,是不是什么问题,很担心

毛毛雨12

宝宝是消化不好,建议给宝宝吃点妈咪爱帮助消化就行了,没事的,不用过分的担心

信源妈妈

吃完以后拍背部,由下到上。如果吐奶严重,要考虑是否受凉等情况了。

wyn196

应该没事的,我家宝宝快六个月了偶尔吃完也会吐,但比前以前已经好很多了

liy_1020

亲要竖起来抱的时候,轻拍背,最好打嗝才好

qqmbb

六个月应该可以坐一小会了,每次吃过奶后一定要轻拍后背,直到打出嗝来为止,我家宝宝小的时候有时得拍一个小时才能打出嗝来呢。