宝彤妈

宝宝额头很烫怎么回事?

今早宝宝额头很烫,而且一直昏睡,体温37.6°,前段时间感冒了,是不是体内的炎症没有去根呀?

嘉嘉狗狗

你这个体温不知道是量在哪里的,如果是腋下的话,表示宝宝发热了,不过可以采取物理降温,多喝水,隔一个小时再量,如果一直往上冒到38.5就要注意了,必要的话去医院采个血样,看看到底是病毒性的还是细菌性的感冒,这样才好对症下药~~~~祝你家宝宝早日活蹦乱跳~~

信源妈妈

估计是发热了吧,定时量量体温。

m妮妮

现在的病毒感染的感冒不好痊愈,就算好了也要吃药巩固一下,应该是没好彻底,让孩子多喝水

毛毛雨12

要时刻关注宝宝的体温,如果宝宝的体温超过38度以上就要去医院,如果是低于38度是没有关系的,自己在家物理降温就行了