萱萱的成长

请教:宝宝大便正常吗?

孩子满三个月了,最近一个月总是五天一次大便,大便状态挺正常的,只是间隔时间有点长。不过宝宝状态没有异常,请问这正常吗?孩子是混合喂养,每天吃一次奶粉,大概60毫升左右。

奕格妈咪

多给宝宝喝水 宝宝精神好也不用太担心 宝宝攒肚子了 祝宝宝健康快乐

pipidream

5天拉一次时间太长了,正常是一天一拉的,您应该去医院问问大夫。

王大婶

亲,吃奶粉最容易上火了。建意可以加益生菌。
平时多喝点水,等宝宝四个月以后可喝点梨子汁。胡萝卜,最好每天吃一种,不要两种一起喝。

五天拉一次大便,时间太长了,超过三天,毒素会沉积,时间越久,对宝宝不好。