子盛妈妈

买婴儿背带

我想买婴儿背带,请问在哪个网站能找到相关资料,大家都用什麽牌子的啊?我想要结实一点的,我女儿二十斤了。

晨晨的妈

自己做的最好用啦,我家晨晨用的就是奶奶做的!奶奶身体不好,抱一会儿就累了,有了这个背带轻松多了!前一次我和晨晨去医院看病,把她放在前面,排队挂号、交钱什么的都没觉得累!

嗯该

我也是刚买的,但一天也没用.宝宝不肯用,一用就闹,估计肯定不舒服.如果从小就用习惯还行,但现在大了,有主张了,我想你家宝贝也不会愿意,会造成浪费.我家女儿也有二十斤了.

jinzhukangkang

我们宝宝也有背带,但用的少,出门都用推车,用背带就要不停放下解便便。你可以在淘宝里搜索。

jinzhukangkang

我们宝宝也有背带,但用的少,出门都用推车,用背带就要不停放下解便便。你可以在淘宝里搜索。

jinzhukangkang

我们宝宝也有背带,但用的少,出门都用推车,用背带就要不停放下解便便。你可以在淘宝里搜索。

小芊澍

我认为不是很适用的 天气热了 用背带大人宝宝都不舒服的 建议不要购买了 没用的