风过吹起

关于宝宝早教问题,求助各位妈妈!

我在论坛里了解到很多妈妈都送宝宝去早教中心,甚至像北大青鸟未来家推的那种从孩子一出生就开始早教一直到孩子18岁进行一站式的教育辅导,对于早教我还很迷茫,有妈妈能具体说说情况吗?不知道从0岁开始教育对宝宝未来的发展到底影响有多大呢?

燕山的沙子

同问!我也为宝宝的早教问题担忧!不知道宝宝的起跑线应该定在哪里?我不想他长大了吃亏!

冰一下QQ

3岁前是黄金时间,建议早教要抓紧要趁早!

碧痕

0-3岁是宝宝发育的黄金时期。但不是说一定要送去早教班,早教是一个很系统的东西,妈妈自己也要懂,如果单单是把宝宝托给早教班而家庭环境不适合那也没有多大效果。所以妈妈可以先从自己做起,自己首先要具备一些早教的知识。

宝贝DMA

早教不是一两句就可以说得清的问题,家长一定要明白早教不是单纯的知识提前教授,所以还是先自己学些早教理论,之后再对宝宝的早教工作做个详细的计划。