٩Baby PigQQ

关于宝宝一直给婆婆带的问题

我自己带宝宝到9个月后,一直给婆婆带以后会不会跟自己不亲啊?

小旦2011

我也担心这个呢,你是什么情况 是白天奶奶带 还是全托给她。要是后者 我估计会的 我的孩子现在是6个月 我白天上班 晚上带 感觉还是跟奶奶更亲一点呢 不过都说 孩子还是找妈的 想开点吧

碧痕

能自己带最好自己带,不管是亲不亲的问题,就是从宝宝心理健康来讲也是跟在妈妈身边比较好。如果不能亲自带也尽量创造每天能够见到宝宝的环境。

翌贝妈

晚上自己带啊。我都是白天上班婆婆带,晚上自己带,小子跟我可亲了