yyfw1022

请教各位妈妈

儿子七个月,自从添加辅以来一直是三四天才便便一次.每次便便也不干,挺正常.平时饮食中也有加菜叶水果泥之类.第一次出现这种情况的时候用了开塞露(去医院看的儿科),可是总不能每次都用那个.不知道怎么一回事.

碧痕

可能是宝宝的消化能力还没有适应。只要宝宝便便的时候没有哭闹,便便也不干硬妈妈只要日常给宝宝喝些助消化的水之类的应该是没有问题的。