hellohaohao

儿子不爱运动

我儿子4周岁了,上幼儿园半年多了,表现挺好不哭不闹,主动去幼儿园,可是最近幼儿园开始做早操了,我发现他只是站着一动不动,不跟着做,问原因说没学会,可别的小朋友也不会照样跟着做啊!我就不知道是怎么回事???

碧痕

可能是宝宝对某些动作学的不怎么好,遇到批评或者嘲笑了吧?多鼓励宝宝,平时可以带宝宝出去和宝宝一起运动

南南200909

可能是宝宝不会做被其他小朋友取笑了让宝宝心理不高兴了怕再被取消吧。多与宝宝沟通,建议不要直接问而是通过聊天方式无意间提到,看看宝宝不做操的原因到底出在哪。让老师多鼓励宝宝

毛毛雨12

如果是宝宝不爱运动的话建议你多带他出去,最好是能跟同龄的孩子多接触。