亲的花花

原汁原味怎么做到?

孩子和老公喜欢原汁原味的菜,用什么调味料比较合适?

冰冰精灵

都说是原汁原味了,就是尽量不用调味料咯~~不过一点点盐是基本的啦,做蛋的时候加一点点黄酒,做鱼的时候放一点点姜……保持口味清淡就行了.

提问者对回答的评语:还不错

安ぁ安

原汁原味的菜就不需要放什么调料了,放了调料就不是原汁原味的菜,放调料的话,会把菜原来的味道给隔离了.

冰冰精灵

用家乐鸡粉做吧!我家是用家乐鸡粉做上汤菜、炒菜、腌肉和蒸肉饼,特别能体现食物的原味,真心觉得不错。而且听说家乐这个牌子的产品研发都是由厨师和营养师一同完成的,有70年的经验,是世界第一的调味品牌哦!我们用着也放心啊!