yunyudexinqing

宝宝两周开始吃伊可新的AD,要吃到宝宝多大啊?

宝宝现在1个月20天,两周的时候医生推荐吃的伊可新AD,一直吃到现在,那这个伊可新要吃到宝宝多大的时候呢?不继续吃有什么影响吗?

毛毛雨12

一般就是吃到1岁左右,冬天要坚持吃,因为晒太阳少。到天气热了,可以检查一下还缺钙否,不缺就没必要吃,多晒太阳就好了。

yeahhyde

可以继续补到宝宝一两岁的时候,但不用每天都吃。因为维生素D真正的来源不是吃进去的,晒太阳可以提供我们人体需要维生素D的95%以上。 晒太阳要提倡每天在1-2个小时以上,而且晒的面积比较大,最好是全身。 冬天,我们国家在北纬35度以上地区的日光的紫外线就已经很少了,所以我们冬天一定要补充维生素D,单晒太阳已经不够了。除非这个孩子晒太阳晒得很好也是可以不吃的。

碧痕

之前我们医生给我们开的是说要吃到2岁,不用天天吃,有太阳晒的时候多晒太阳,可以隔一天吃一粒,。

扬懿妈妈

现在还是继续吃吧,一般吃到宝宝一岁多的,但是不能过量吃的,一般吃两三天隔一天那样子吧,平时多带宝宝去晒太阳也是可以的。

礼拜六

隔天吃一粒,吃完一盒停10天,可以吃到1岁,多晒太阳