maliwang

能吃巨能钙吗

宝宝5.6个月睡觉不好,据说可以吃巨能钙改善,请问专家巨能钙安全不?以前不是说巨能钙出过问题吗?可以指教吗?

luck111

对这个牌子我不是很了解,反正我身边很多妈妈都给宝宝吃的小儿迪巧,也推荐我家乐乐补钙的时候吃这个,迪巧有一款是专门针对0-3岁的宝宝而研发的,对这个阶段宝宝的补钙有针对性,也更容易吸收一些

冰冰精灵

建议:早上喝牛奶,晚上直接补充钙元素200-300 毫克,有条件每天晒晒太阳,或直接补充维生素D3 200-500国际单位制。维生素D3可以帮助钙吸收,提高免疫力。可以改善和提高睡眠质量和健康状况。它肯定对你小孩有帮助。而且会很快见效的。 更重要的是可以保障小孩的正常生长发育,尤其是身高的生长。
缺钙,会引起诸多的不适,包括易惊、哭闹、疼痛、出汗、睡眠差等。补钙可以缓解和消除这些不适。

冰冰精灵

可以去医院测一下盖是否缺,如果不缺千万不要乱补。考虑是不是睡的不舒服或者太热了,如果胃肠不好可以服用妈咪爱,我家宝宝在2个月的时候出现过这种情况,我给她服用了四包妈咪爱就好了。希望你的宝宝健康成长!

qqmbb

只要是宝宝能吸收的钙就可以,我们吃的是贝郎宁胶囊,补钙效果不错,一直在吃,关键在于吸收,只要能吸收什么补钙的产品都可以。

幸๑۩۞۩๑福♀QQ

可以先到医院查一下微量元数看看是不是缺钙!钙补多了也会有副作用的!到长个子的时候会出现生长痛!而且孩子只要多晒晒太阳就好!不过还是要吃一些鱼肝油这样可以促进钙吸收!!!

aihuahuaniuQQ

我家宝宝吃的就是小儿迪巧的,这个口碑很好,而且用了一段时间效果也是非常不错的。