晟悦

现在什么奶粉好啊

前几天又听说婴儿奶粉有问题了。现在什么奶粉可以吃啊, 进口的?

芳松宝宝

其实没有什么最好的,只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝5个多月一直在吃的是伊利金领冠的感觉还好,就是有点太甜了,自己感觉吧!!

xiaQQ123

我习惯用大牌子的,而且尽量是港装的奶粉,同时三个月左右换一个牌子,这样应该比较保险。

yanzhi妈

儿子吃过的感觉港版美素喝现在喝的新西兰直邮的karicare都挺好。吃国外原装进口的放心,国内的太不放心了。不过也要适合宝宝喝

文文的妖精

最好的是宝宝最喜欢的,现在的奶粉是不怎么放心,国内的飞鹤质量还行,进口的惠氏还不错的。

萌皓

贝因美还可以,我加宝宝一直在喝