dck

19个月宝宝,打甲肝疫苗后感冒发烧!

求教,儿子19个月了,上午打甲肝疫苗后,下午就感冒发烧,咳嗽,流鼻涕,有痰咳不出,老哭!已三天了?怎么办?谁有良方? 上医院说细菌,病毒双重影响造成的,今天点了一瓶,还是不见效!

子丞

打完疫苗一定要给宝宝多喝水,这样才不容易发烧。这个是必须的。

我们“瑶”幸福

每次打预防针的时候都会要求观察15分钟的,可能是药物的反应,已经发烧要进行点物理降温,热敷或酒精擦拭,要温水加酒,擦耳后腋下手心脚心大腿跟