曦元宝贝

40天的宝宝换了3次奶粉,有经难的宝妈支个招

宝宝刚出生的时候医院送了400克的圣元奶粉,因为没有经验吃完之后再朋友的见意下换成了多美滋,可是宝宝吃了后虽然便便颜色很好,但是特别干,特别费劲儿,后来从网上查说是雅培的最不上火,后来只能换成雅培的奶粉,可是现在宝宝拉的便便是墨绿色的,真是着急,想换奶粉又不知道换什么牌子好,换了又怕对宝宝不好,有经验的妈妈们给支个招吧,另外如果宝宝换的奶粉多了到底对宝宝有什么不好呀?

幸福安佳

宝宝肠胃娇嫩哪经得起你这么折腾。宝宝肠胃适应新奶粉是要一段时间的,适应后如出现消化不良,可以使用妈咪爱等调节,选择奶粉要看宝宝适应程度,不能光听人家说什么好什么好。

提问者对回答的评语:谢谢了

子丞

不要换的太勤了,二个月换一次比较好。

冰冰精灵

对不起,我家宝宝是母乳喂养的

萌皓

亲,你真是一个不负责的妈妈哟,奶粉是不能经常换的,宝宝五脏都还没发育全,换奶粉一般是在宝宝四五个月后,换也要两种奶粉搭配着换过来,卖奶粉的会给你讲,要不对宝宝影响会很不好哦,还有雅培的奶粉不能喝哟,现在雅培事件新闻上都在说,亲可以查查百度哦,我加宝宝用的贝因美,现在都七个月了,长得多好的,而且不怎么上火

liy_1020

亲更换的太频了,宝宝适合的才是最好的,不要听别人的

yukywang

我和你有同样的困扰啊,我宝宝也40天了,吃的是雅培的奶粉3天才拉一次大便,而且每次拉都好痛苦啊,脸憋得通红,一边拉一边哭,心疼死了,拉的大便也是墨绿色的,上火啊。我现在也在考虑换奶粉,真是愁啊。