苏丁玥

新生儿多长时间喂一次奶每次喂多少毫升

我不知道给宝宝多长时间喂一次,也不知道每次喂多少》?怎么办呀?

萌皓

如果是母乳喂养一般是两小时喂一次,奶粉新生儿一次大楷能喝50毫升左右,一般娃娃饿了就会哭的,几天自己就能掌握规律了

yanzhi妈

新生儿喂奶没有固定时间间隔,现在都是提倡按需哺乳。按需就是宝宝饿了或是妈妈奶涨了都可以给宝宝喂.如果是奶粉的话,刚开始可以泡50毫升,看宝宝吃的情况。如果喝剩下了说明泡多了,下次少泡点

文文的妖精

一般是按需喂养,按时间的话,一般是两小时喂一次,冲六十毫升的,但是会剩的。

贝壳Q

两小时喂一次,60左右。