田轩宇

宝宝不吃奶,还不停的哭闹是怎么回事?

我家宝宝有45天,昨天下午突然的哭闹不止,平时晚上都会吃3-4次奶,昨天晚上只吃了一次。今天早上怎么也不吃奶,还一直哭闹。请问是怎么回事?

杨荣轩宝宝

摸摸宝宝的肚子看是不是胀肚有可能是消化不良了,建议贴丁桂儿脐贴很管用

merry520

是不是肚子饱胀,沿着肚脐顺时针给宝宝按摩,最好每天喂宝宝1支四磨汤

王大婶

亲,小宝宝是不是着凉了,有时候着凉了宝宝就容易哭闹,而且不喜欢吃东西。

还有可能是宝宝白天的时候受了什么惊吓也是这样的。