岳梦琪

七个月宝宝还能吃一段奶粉吗

买了一箱合生元一段奶粉,现在宝宝七个月了,还有半箱,还能继续吃吗?一段(0-12个月),感觉应该能吃到12个月啊,继续吃会不会营养跟不上啊。好担心

淘气搞蛋鬼

(0-12个月),可以啊 。因为他是(0-12个月),宝宝都可以吃的。

oo小宝妈妈00

奶粉上要是写能吃那你就给宝宝吃呗,你买的 不是0-12个月的吗、

雨后彩虹QQYY

没有关系的。宝宝七个月了,你要是不放心的话,可以适当的加一点辅食,比如鸡蛋黄

幸福安佳

既然注明了0-12个月的,那7个月是可以继续吃的,这时候如果你担心营养不够,那么要注意添加合理而有营养的辅食了