思含mami

2个月婴儿晚上应该间隔多久吃奶?

2个月婴儿白天2小时间隔吃奶,晚上只要睡着了,可以5,6个小时不吃奶,这样可以么?晚上需要硬性规定吃奶时间么?

帮宝适育儿专家联盟

一到三个月孩子夜间可喂两次奶,四到六个月可喂一次,如果孩子发育正常,体重增长理想,一般五到六个月大多数孩子都可以不再喂夜奶,母乳喂养的孩子有的可到8、9个月,以每个孩子需要而定,夜间喂奶有助于的母乳的分泌。

yukywang

没事的,不用叫醒他,宝宝饿了自己就会醒的,还有也不要硬性的规定吃奶时间,宝宝什么时候饿了想吃就给他吃。

wyn196

这个阶段的宝宝会自行调节吃奶次数和多少,不用去规宝必须多长时间要喂一次,宝宝想吃再给他吃

航少妈

可以的,有的宝宝从小的不起夜吃奶呢,没事的。

王璐淘

这样可以的,我家宝宝有时也是这个样子的,他要是饿了自已会醒的.

优优囡

不用规定吃奶时间的,就像我们大人,白天吃三餐,夜里就不吃了一个道理。你们家宝宝五六个小时吃一次那是宝宝比较乖,麻麻就不用那么累了。我们家宝宝以前晚上吃的也少。有些孩子晚上一两个小时吃一次,麻麻就太累啦~