浩浩sss

宝宝吃奶

婴儿不吸奶瓶怎么办? 宝宝5个月,奶水没有好多,宝宝又不吸奶瓶,这是为什么?

我们“瑶”幸福

宝宝一直是母乳喂养,不习惯用奶瓶是正常的,可以锻炼宝宝用奶瓶喝水,宝宝现在五个月了,能吃很多的辅食了,例如水果泥,蔬菜泥,米粥,鸡蛋羹等等

提问者对回答的评语:谢谢

毛毛雨12

这是因为宝宝一直都是母乳喂养的,对母乳有依耐性哦!建议妈妈挤出乳汁后再奶里放点配方奶用奶瓶给宝宝慢慢适应就好了

xiuningxujing

刚开始我宝宝也不愿意喝奶瓶,断奶后就喝了,多喝喝就习惯了