shuipinglan

尿检阳性,宫内外均无孕囊,是怎么回事

你好,我是3月23号来的月经,四月份没有来,大概四月初有房事,后来大概4月18号左右就发烧,医生说挂水要确定没怀孕,那个时候月经还没有到来的时候,所以就挂水了;4月25日有房事,自己买了试纸检测没怀孕就吃了一片类似毓婷的紧急避孕药(具体药名记不得了,反正也是北京紫竹药业生产的);后来5月3日结婚又去做了指甲;这段时间还有3次左右喝白酒,但每次不是太多;后来阴道又有一点出血,但是很少.5月15日检测怀孕了.今天到医院,检查B超,宫内内外均无发现孕囊,但是尿检检查又是阳性,请问这是怎么回事啊?

B超医师

你平时月经周期准吗?有没有推迟现象?一般尿检阳性比B超早一周左右呢,所以建议你过几天再做个B超看看,必要的话做个阴道超声,准确率更高一点!

duoduomamon

医生是怎样说的?要么吃点维E,观察一周看看.或去看一下内分泌科,尿检阳性也可能是身体别的地方出了问题.