可可的店

三岁顽皮孩子如何管教

女儿,三岁,很机灵好动,上了一个多月幼儿园,出现了很多问题:1、喜欢睡地上,一不顺心就躺地上;2、乱丢垃圾(上学前很爱干净的,很远都要丢垃圾桶);3、不高兴就扔东西;4、喜欢乱跑(昨天上街差点被车撞了)5、听话的时候就很听话,说话也算数,不听话的时候,说什么听不见,还牛的狠(属牛,头上两个旋)6、不听话打了就管2分钟。7、在外面非常活泼好动,也不怕生,话多,但在学校里就很内向,不说话。备注一下,现在一镇上幼儿园上学,本来是下学期转学,老公比较担心,现在就不想让她去现在的幼儿园了,我们也不知道该如何管教了

槑槑QQ

三岁的孩子懂事了,当孩子出现问题妈妈不能打她,这样只能适得其反。妈妈应该要和孩子讲道理,当然当孩子耍赖睡地上的时候,我们首先要将宝宝从地上抱起来,转移宝宝的注意力,先把孩子苦闹止住,然后让宝宝知道地上是很脏的不能睡。我们不能虎她,态度要好。
听你所说的,孩子好像属于窝里横,针对窝里横的宝宝,妈妈要特别注意。不能纵容孩子,娇惯孩子,要及时调整对孩子的教育策略,把生活重心摆正。
要找出孩子在幼儿园为什么不喜欢说话的原因,要理解孩子,鼓励和表扬孩子在幼儿园要积极的和小朋友一起玩。
孩子越来越大,在教育孩子的过程中批评是必不可少的,但是我们做爸妈的要注意方法。

毛毛雨12

1说到做到2不要小看孩子3带着赞赏去教育孩子4、控制自己5、说明后果6、讲明你的价值观

yanzhi妈

三岁左右宝宝的叛逆期,只能好好跟她沟通

spqunqun

三岁是这些表现的,只要家长在家里观注孩子,和孩子玩,让孩子过得开心就行,期它的大些会改的