chuxiaofei

四个月的宝宝喝羊奶可以么。

我家宝宝四个月了。由于之前奶水不足,一直喝羊奶粉,现在想给他喝新鲜的羊奶请问可以么?羊奶要兑多少水。喝羊奶要注意什么?谢谢了

冰冰精灵

你好!
不建议4个月的宝宝食用鲜羊奶,因为婴儿主要以母乳为主,母乳不够可以添加配方奶粉,配方奶粉是比较接近母乳,利于宝宝消化吸收。另外直接从羊身上挤下来的奶要经过一系列的处理,如稀释、加糖、煮沸等,还需注意宝宝可能过敏等不适应。所以你还是母乳喂养的好,母乳不够,适当添加配方奶粉,也可以开始添加点辅食了如米粉等。养奶分子量大,不容易吸收消化,还是不建意给宝宝食用。

yanzhi妈

宝宝太小了,鲜奶怕吃了不消化,宝宝会拉肚子的

冰冰精灵

最好不喝,其实咱们小时根本不管什么牛羊奶都给孩子喝,喝了也没什么事,但是现在科学研究,三岁以内的孩子最好喝配方奶粉,配方奶是根据宝宝的年龄阶段而设计的,鲜奶宝宝喝后没有不良反应也可以喝,但是其中的营养成分宝宝根本吸收不了,就是说鲜奶只能填饱小宝宝的肚子,但不能带来营养.妈妈要想宝宝拥有充足的营养那最好选择配方奶粉,等宝宝在大些肠胃功能好了再喝也不迟,祝宝宝健康成长!!

qqmbb

不可以,别说四个月就是一岁的宝宝也不能喝大人喝的奶,一岁以前的宝宝最好是给喝奶粉,其实就算现在喝了也算不出什么不好,但将来就会看出不同了。

siyu1023

太小了,最好不要喝鲜奶,怕不能消化,1岁以上的宝宝要喝鲜奶最好也要先稀释,通常建议喝配方奶到3岁

liy_1020

可以喝的,现在很多羊奶粉多是配方羊奶粉,科学添加了叶酸等成分,弥补了叶酸量不足的缺点,更接近人乳,因而多被称为母乳化奶粉。而且现在市面上的羊奶粉很多都是根据不同年龄段营养需求及对蛋白质等的需求不同而科学调配的,

xiaoheiniu111

不能喝的,,我家宝宝那时候想喝了,医生不让啊,消化不好,还爱上火啊。。。希望我的回答对你有所帮助

幸福安佳

要喝配方羊奶粉,新鲜的宝宝还不能消化,要拉肚子的

Baby闯、咱嫁じ☆ve499QQ

宝宝快四个月了能喝鲜羊奶嘛?不是全喝那,白天羊奶是煮熟的,晚上奶粉也是羊奶粉可以嘛?喝鲜奶是怕小孩拉不出来还是怕什么