你是我抹不去旳回憶。QQ

宝宝气管有痰、

宝宝八个月了气管有痰、怎么办啊、每天都去看医生都没看好、问下、有什么药有效果呢、谢谢

fgfdd

多给宝宝好好看看。可以去医院做做雾化,多给喝些水,用用头孢,阿莫西林,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是还不错。

╭ァ儿女一双

宝宝有痰,一定要多喝开水,还有一种最快好的方法,就是做雾化,比吃药更快好哦,医院里都有的。。

奕格妈咪

我家宝那时候吃的小儿肺咳颗粒,在医院做的雾化,多给宝宝喝水,川贝炖梨 祝宝宝健康快乐