lvdongxing

现在我家的宝宝都八个月大了

现在我家的宝宝都八个月大了为什么哭几句嗓子就会哑?请问是怎么回事?真急呀

王大婶

亲,我宝宝也经常哭 ,但是哭过没事了。

小宝宝哭是正常现象,但是您说的嗓子就会哑就不知道了。

不知道是不是经常这样,如果建意去医院看下。

子丞

去医院给宝宝看看,宝宝太小了。

幸福安佳

1. 应多给宝宝吃一些具有滋阴润肺功能的食物,如梨、芝麻、萝卜、柿子等,少吃咸、酸、辣等重口味食物。2. 要注意保持室内空气的湿度,不要抽烟,避免烟雾刺激宝宝。3. 避免干冷空气的刺激,以免引发剧烈咳嗽。在宝宝剧烈咳嗽时,从上向下按摩宝宝胸部,可以减轻咳嗽症状。