雪儿0546

6岁女孩尿道口长小白点

我女6岁,4个月前,在尿道口旁边像小米粒大的小白点,还以为是污垢怎么也洗不掉,就不管了,第二天就不见了,今天又发现了同样的东西,不痛不痒,请问这是什么呀!

冰冰精灵

,有可能是尿道炎。虽然孩子小,由于不注意下面的卫生,不勤换内裤也是患的。
指导意见:
带孩子到儿科看一下,做个尿常规。要给孩子多饮水,多注意孩子的会阴卫生

冰冰精灵

用温开水给宝宝洗洗,别只用洗澡水。温开水消毒。

威威,宝妈

上火了,多给宝宝喝水,内裤也要注意卫生,别让宝宝发炎了

liu16020219

女宝宝容易上火的,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,另外要每天用清水洗。