多多哥

宝宝食欲差

我家宝宝十一个月大了,男孩,但每次喝奶
(只喝了4个月的母乳,后面都是喝牛奶)量比较少不足150ML,吃东西也是一样吃得不多,有时只吃几口就不想吃了,现在的体重只有18斤这样子,这正常吗,有什么办法改善他的食欲呢?

小兜兜乐乐

宝宝体重有一点偏低.到一岁的时候要做常规的身体体检,及时发现问题,平时宝宝不要吃太杂,以清淡的辅食为主就好了.

liu16020219

宝宝食量小也是天生的,不必强求,我儿子八个月以前每次吃吃120ML的奶,吃多了就会吐,所以你可以给宝宝少食多餐,多喝点水,可以吃点醒脾养儿一类的健脾的药。查一查微量元素,看看有没有缺东西。

毛毛雨12

四个月的宝宝会对辅食产生兴趣,建议妈妈可以加点辅食