狠陌生

宝宝42天了,脸那么粗糙,该怎么办?

一个月之前还是挺嫰的,

帮宝适育儿专家联盟

在干燥季节孩子的小脸蛋常常早上是白的,下午是红的,晚上是又红又肿的,摸起来皮肤还很粗糙,我们叫干性湿疹。建议每天多次的涂润肤霜或乳,如郁美净或防儿面、强生等。洗脸后涂,不洗脸也可以涂,每天三到六次,如果严重,还特别痒,可以短期的使用尤卓尔,每天两次,连贯三天,另外要注意避免风吹和过度的日晒,洗脸水温不要太高。

m妮妮

有时候天气干燥会造成皮肤粗糙,可以试着给孩子抹点滋润霜

fgfdd

可以给孩子擦擦婴儿油,不错。

jwl

没事,慢慢就会变好的,注意补水就可以了.