我转东西,不刀

新生女宝宝阴道出血该怎么办?

我几天前刚当了妈妈,近日发现宝宝有“来月经”现象,请问新生女宝宝阴道出血该怎么办?

fgfdd

正常的 ,如果只有几天没事,如果很长时间最好还是去医院看看。

我要吃西瓜

受妈妈体内雌性激素的影响,新生儿(女宝宝)会在出生后3~7天内出现阴道出血或排出类似白带的白色分泌物的现象,这被称为“假月经”,是新生儿期的一种正常生理现象。一般3~4天自然消失,无须特殊处理,只需在大小便后清洗干净女婴的外阴和臀部即可。